请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
6.27横幅第二个
960*80第二个
第二行320第一个
兰姐
苏苏

热门推荐

[天河] 车陂 新疆古丽 可69+舌吻可包时

高级道友

介绍:身高168    年龄21岁    胸围36C    分类:气质少妇
价格:一次400    两次800    包夜不知道    
主打服务:全套莞式    服务态度:很好    
联系方式需要购买才能查看:购买60金币
1.千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
2. 温馨提示:如果贴子里对女主的描述和评价比你亲妈、女朋友、情人对你还要好,细节比黄色小说还要详细,那你要考虑一下贴子的水分了。
3. 注意防骗:照片漂亮、标价800一次、而且没有工作室的MM,99%是货不对板而且服务打折扣。还有可能骗定金。这就是所谓的“800党”。
4.温馨提示:2个月前的帖子尽量不要购买,因为联系方式失效的可能性较大。
5.注意:凡是要定金不要信,凡是要红包拉群不要信,凡是要红包介绍资源不要信,凡是便宜卖VIP账号不要信。谁信谁倒霉!
6. 注意:近期较多600党、700党,请大家注意鉴别。凡是推手,不论是否中介,均会移到中介区。
体验评价
特色描述:可包时
加上有一段时间了,发了课表也一直没有时间去,可能也是感觉很平庸吧,看照片没有给我很惊艳的赶脚,还有另外一个原因就是车陂一直都是说的雷区,就一直没去试试。7月下旬刚开始的时候在论坛看了很多没有合适的,要么太远要么太贵。最终选择了从微信列表中来找一个。正题如下
先发微信确定时间,确定好之后驱车达到目的地,比较老的小区了,停车还算方便直接停在楼下。遥控上楼进门第一眼,和照片7-8像,胸是挺大,BL不是胸控,所以也没有太多的要求,先在沙发上坐着休息了一下 扫码付款,抽了跟烟,发现桌上杯子有烟头,得知是上一位LY留下的,有点不想用热B,哈哈哈,故意等了会去洗澡,会帮你洗澡,完了上床做服务。先趴着做漫游,然后转过来做正面服务,太无聊,我让妹子69,哪知屁股挺大 69过来B刚刚在我脸部(BL175cm,说明妹子也不矮),忍不住动了一下嘴,没有异味还算正常,又用手指快速波动G点,感觉有点水,没那么干了马上戴雨衣开工,先她上 动了7 8分钟我有点受不了了,马上叫停换姿势,让她趴床边我来,动了一下又换她趴着我后入,快速抽插交货。
400Q 40分钟 8002Q 80分钟 650一小时不限次
总结还算不错吧,起码服务都还有。
好了就这样吧,BL没有太高的文化,写的都是一些口水话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级道友

回复 支持 1 反对 0

高级道友

XKKK 发表于 2020-8-2 05:54
前两天不是发圈说去旅游了吗?

好像是去三亚了,我去的时候她说要出去三亚。

中级道友

woyao9 发表于 2020-8-2 20:12
更爽的是什么?后门?五套?

都不给舌吻的还想有后门无套,哈哈

高级道友

对了,她自己资料介绍的21岁,我觉得实际年龄应该有26左右。

至尊道友

前两天不是发圈说去旅游了吗?

高级道友

至少28了,挺骚,胸大rt也大

高级道友

啥也没有,不敢买也

至尊道友

我去时不给舌吻,不过有更爽的

高富帅VIP贵宾

买不到啊  没金币

高级道友

jullss 发表于 2020-8-2 08:39
啥也没有,不敢买也

没什么发帖的经验,也不知道说些啥,见谅。

土豪狼VIP贵宾

谢谢楼主分享