请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
6.27横幅第二个
960*80第二个
第二行320第一个
兰姐
苏苏

热门推荐

[龙岗] (已验证)上水径薇薇安

初级道友

介绍:身高156    年龄36岁    胸围A杯    分类:地雷坑货
价格:一次400    两次800    包夜    
主打服务:快餐    服务态度:一般    
联系方式需要购买才能查看:购买60金币
1.千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
2. 温馨提示:如果贴子里对女主的描述和评价比你亲妈、女朋友、情人对你还要好,细节比黄色小说还要详细,那你要考虑一下贴子的水分了。
3. 注意防骗:照片漂亮、标价800一次、而且没有工作室的MM,99%是货不对板而且服务打折扣。还有可能骗定金。这就是所谓的“800党”。
4.温馨提示:2个月前的帖子尽量不要购买,因为联系方式失效的可能性较大。
5.注意:凡是要定金不要信,凡是要红包拉群不要信,凡是要红包介绍资源不要信,凡是便宜卖VIP账号不要信。谁信谁倒霉!
6. 注意:近期较多600党、700党,请大家注意鉴别。凡是推手,不论是否中介,均会移到中介区。
体验评价
特色描述:
看了LY的帖子去验证,10来年的LY生涯中最差的体验,绝对大雷,超大的雷,谁去谁后悔。。。
今天加班完毕,打车回家路上,感觉浴火中烧,想发泄一下。罗湖安安、晒布地铁妹纸都休息,在论坛找了一下,正好看到这张靓丽的图片,就想着去看看。本来满心幻想,如果真这样,那性价比也太高了吧。到了约定地点,然后上楼,地点见下图。然后就遇到了这么多年最差的一次体验。
进门后,瞄一下发现两个妹纸,不不,应该说两个老姐姐,我心里一句卧槽。关上门后仔细一看那颜值,掉头就想走,年纪绝壁35+,然后很丑,实在无法下咽。本着自己约的局哭着也要完成的精神,勉强继续待下去。然后付米,给了4(我以为会走一个)。结果跟我说两个人,让我再付4,意思强制让我double fly,想都没想,立马回绝,然后说那2.8吧。好吧,又给了2.8。然后我问是2还是1,结果只有1次。说实话那一瞬看着两个老姐姐,感觉1对我来说真是解脱,感觉似乎并没有因此不快。后来发现,一个A-,一个下垂还全赘肉。然后服务,我本来以为先洗澡,然后大姐说不洗,带着T敷衍的吹,舔了两下我RT,就开始。比快餐还快餐,擦。出来后感觉我整个人都不干净了,回家洗了5遍澡,衣服裤子直接洗掉。
整体评价,10来年,没有1000也有500次经历中最差的性价比最低的一次。颜值,跟14/15年泥岗村岗厦村50块的站街大姐大妈比都是中下档次,价格相当于近7的快餐。真JB恶心,想想现在还反胃。擦。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新到道友

这两个都是上水径的老站街,前两年站巷子30块一炮的大妈
回复 支持 2 反对 0

高级道友

这样都不走,楼主我服你
回复 支持 1 反对 0

中级道友

我就想问一句,你上了这么久犬马,遇上这种情况为什么不掉头就走?
回复 支持 1 反对 0

土豪狼VIP贵宾

大兄弟,口味够重的,这也能啃!小弟佩服之极!

高级道友

进去?不喜欢就直接走人啦。

初级道友

感谢楼主排雷

初级道友

感谢老铁赛雷

初级道友

人傻钱多的标准吧,都这样还不走?下次干之前想想自己的钱包够不够厚。

高级道友

谢谢分享,工兵体验,回复拿分